Лавров: американские "двуличные" действия не останутся без ответа

1985
Исходя из слов Министра иностранных дел России Сергея Лаврова, те действия, которые осуществляют наши американские "партнеры" в Сирии, создающие угрозу завершению операции, не будут пропущены без внимания.
Лавров: американские "двуличные" действия не останутся без ответа
Лавров: американские "двуличные" действия не останутся без ответа

Как сообщает "Российский Диалог", во время выступления на Генассамблее Организации Объединенных Наций, глава российского МИД обратил внимание на то, что Россия ясно обозначила свою позицию по Сирии. 

Лавров заявил, что никакие инсинуации и скрытые действия "американских друзей" не смогут помешать завершению операции по борьбе с террористами в Сирии и не останутся без адекватной реакции со стороны Российской Федерации. Он также отметил, что учитывая регулярное сотрудничество и обсуждение ситуации Министерства Обороны РФ с Пентагоном и правительством США, Россия предельно ясно объяснила, что при активных попытках усложнить и помешать контртеррористической операции, Москва будет реагировать активнейшим образом.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее Министр иностранных дел России делал важное заявление по поводу создания зон деэскалации, созданных с целью прекращения насилия в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...