Американцы поставили под угрозу жизни тысячи японцев: действия ракет США может привести к ядерному взрыву

Военное обозрение
2099
Военные аналитики рассказали о возможных последствиях ракетного конфликта КНДР и США для азиатского региона. По словам экспертов, размещение американских систем противоракетной обороны (ПРО) Patriot PAC-3 в Японии при любом развитие военного сценария противостояния негативно скажется на Токио. Очевидно, что специфика действия ʺПатриотовʺ не позволит им безопасно сбить ракету КНДР в случае конфликта. Поскольку северокорейские межконтинентальные баллистические ракеты оснащены ядерной боевой частью, их разрыв приведет к ужасным последствиям. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия рф,армия сша,япония,ядерный природные катастрофы,мнение

Следовательно, если американская ракета сбивает вражескую боеголовку, врезавшись в нее , последствия для Японии будут катастрофическими. Более того, ракеты КНДР летают на высоте 500-700 км, а Patriot PAC-3 ограничивается лишь 150 км. Поэтому ракеты будут летать, а японцам, как и прежде, придется лишь наблюдать за этим.

Большинство военных экспертов удивлены решением американцев поставить Японии более старые образцы вооружения, а не современные комплексы ПРО THAAD. ʺПатриотыʺ будут абсолютно бесполезны, поскольку в случае поражения баллистической ракеты КНДР в воздухе произойдет высокоатмосферный ядерный взрыв.

Ранее появились кадры уничтожения американским истребителем сирийского Су-22.

Cообщается, что вскоре после публикации кадры были удалены с официальной страницы эскадрильи. Однако за короткий промежуток времени пользователи Сети успели скопировать видео сражения и выложить его на популярный сервис видеохостинга YouTube.

Отметим, американская и сирийская стороны объяснили причину воздушного боя, произошедшего 18 сентября в районе Табки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+