Страшная находка в водах Северного моря: найдена немецкая субмарина времен Первой мировой войны с мертвым экипажем

Наука и техника
2883
На западе Бельгии, в водах Северного мор была выявлена немецкая подводная лодка времен Первой мировой войны с мертвым экипажем. Вышеприведенная боевая единица располагалась на глубине около 30 метров. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
науа,технологии,общество,происшествия,мнение,субмарина,первая мировая война,бельгия,германия

Точное местоположение находки не разглашается, так как есть опасения, что любители экстремального могут повредить ее. Об открытии сообщили Карл Декалюва и исследователь Томас Термот. По их словам, это одиннадцатая подводная лодка, которая найдена в водах Бельгии. Из всех находок эта лучше всех сохранилась.

На данный момент не удалось установить подлинные причины крушения субмарины. Ученые считают, что это подводная лодка UB-II, которая была построена в 1915-1916 годы, она могла погружаться на глубину до 50 метров. Находка поможет объяснить судьбу 23 человек, которые считаются пропавшими без вести.

Ранее в США сравнили российские субмарины с американским подводным флотом.

В ВМС США с тревогой говорят об усиления угрозы со стороны подводного флота России и Китая, однако проблема скорее заключается в том, что возможности американской противолодочной обороны существенно ослабли. Даже совокупной мощи сегодняшнего подводного флота России и Китая очень далеко до тех возможностей, которыми обладал некогда могущественный военно-морской флот Советского Союза, до распада СССР имевший в своем составе примерно 240 подводных лодок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+