Пушков: ЕС не знает как вытащить рухнувшую экономику Украины без России

Россия
51844
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что у ЕС нет ответа на вопрос, как экономика Украины будет восстанавливаться без России.
новости украины, новости киева, ситуация в украине

"В интервью итальянскому  агентству поставил вопрос: как ЕС собирается вытягивать рухнувшую экономику Украины без России? У ЕС нет ответа. И не появится", - написал Пушков на своей странице в twitter.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", комитет Верховной Рады по вопросам евроинтеграции поддержал проект закона об отказе Украины от внеблокового статуса.

Напомним, соответствующий законопроект внес на рассмотрение Верховной рады Президент Украины Петр Порошенко.

"Законопроектом предлагается внести изменения в законы "Об основах национальной безопасности Украины" и "Об основах внутренней и внешней политики", согласно которым создаются законодательные предпосылки для интеграции Украины в евроатлантическое пространство и обеспечение защиты территориальной целостности Украины и ее суверенитета", - говорится в сообщении на сайте Верховной Рады.

Члены Комитета отметили, что предложенная Президентом законодательная инициатива полностью соответствует национальным интересам Украины, государственной политике в сфере европейской интеграции. Также данная инициатива создаст необходимые законодательные основы для обеспечения национальной безопасности Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+