​В Донецке взорвали министра финансов и сборов ДНР

Украина
1799
На министра доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Тимофеева совершено покушение в Донецке.
взрыв, днр, министр финансов, тимофеев, автомобиль

По предварительной информации прогремело два взрыва с целью ликвидации Тимофеева. На данный момент его состояние здоровья оценивается как критическое, передает “Российский Диалог”.

Такую информацию также подтвердили коллеги чиновника в Министерстве доходов и сборов. Там добавили, что Тимофеев пострадал при подрыве автомобиля и сейчас ему оказывается медицинская помощь.

Ранее сообщалось, что в центре Донецка, на проспекте Мира, прогремел взрыв. Место происшествия оцеплено, там находятся сотрудники силовых ведомств ДНР и полиции. По предварительным данным, при взрыве пострадали восемь человек.

“Российскому Диалогу” стало известно, что лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко прибыл в Кремль, чтобы посетить юбилейный концерт народного артиста СССР Иосифа Кобзона.

Также сообщалось, что Захарченко прокомментировал возможность досрочных парламентских и президентских выборов на Украине.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+