​Беременная Ольга Рапунцель пожаловалась на бездеятельность мужа и готова подать на развод

Шоу-бизнес
1732
В одном из своих интервью звезда шоу "Дом 2" Ольга Рапунцель пожаловалась на бездеятельность своего супруга Дмитрия Дмитренко.
ольга рапунцель, дмитрий дмитренко, россия, шоу-бизнес, новости, беременность, дети, ребенок, дом-2, телестройка, бездеятельность

Находящаяся в положении Ольга Рапунцель вынуждена работать в то время, пока ее супруг сидит дома и даже не пытается найти работу. Об этом скандальная участница шоу поделилась с журналистами издания "Дом 2".

Ольга отметила, что не боится стать матерью-одиночкой. Она смело подаст на развод, если ее муж не возьмет себя в руки.

По словам беременной девушки, ее мать готова поддержать свою дочь в любой ситуации.

"Теперь я не боюсь остаться одна", - уверенно заявила Ольга Рапунцель.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ольга Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко покинули "Дом-2". Решение об уходе принял мужчина. Ольга, хотя и не разделяла энтузиазм мужа, была вынуждена поддержать его. Сейчас супруги учатся жить вне пределов съемочной площадки и строят свою семью.

Напомним, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко были одной из самых известных и скандальных пар "Дома-2". Влюбленные иногда ссорились, бывало даже, что они расставались, но в конце концов поняли, что они не могут быть друг без друга. В результате недавно состоялась их свадьба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+