Известны подробности угона автомобиля малолетним ребенком в Воронежской области

Россия
625
В Воронежской области заведено уголовное дело в отношении 47-летней женщины после того, как ее пятилетний сын угнал автомобиль и попал в ДТП.
угон, ребенок, Воронеж, уголовное дело, ДТП

Известно, что ребенок находился за рулем легкового автомобиля, который, проехав некоторое расстояние дороги, попал в ДТП, совершив столкновение с двумя припаркованными машинами.

В салоне автомобиля сотрудники полиции нашли маленького мальчика, который не мог назвать имени и как попал в автомобиль. Никого из родственников ребенка рядом не оказалось.

Выяснилось, что этот автомобиль принадлежал не родственникам мальчика, а мужчине, который оставил его открытым с ключами в замке зажигания. К счастью, никаких телесных повреждений у мальчика обнаружено не было.

По сообщению крестной матери мальчика, 35-летней местной жительницы, стало известно, что мальчик “особенный”, не умеет разговаривать и нуждается в постоянном уходе и регулярном приеме лекарств.

Родная мать ребенка проживает в селе Богана. В этот же день она была задержана и опрошена полицейскими. По версии следствия, перед посещением с ребенком коррекционного центра она купила алкоголь и присела отдохнуть на детской площадке.

Женщина распивала алкоголь и не заметила, как и куда пропал ребенок. Поискав сына, она не стала обращаться в полицию, а пошла в компанию своих знакомых. Дело возбуждено по ст. 156 УК России (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что пьяные подростки угнали иномарку и погибли в страшном ДТП под Красноярском.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+