"Палестинский Нострадамус" предрек ужасающую гибель Соединенных Штатов в кипящих водах цунами

Наука и техника
3809
Известный предсказатель Зияд Сильвади, известный как "Палестинский Нострадамус" предполагает, что уже в ближайшее время США будут сметены природной стихией с лица земли.
палестинский нострадамус, наука, предсказания, ближний восток, новости сша, общество, непознанное, цунами, вулканы, сша погибнут

Как сообщает "Российский Диалог", согласно прогнозу Сильвади, большая территория США превратится в руины из-за разрушительного удара цунами.

По словам "Палестинского Нострадамуса", беда идет в Соединенные Штаты сразу с двух океанов – Тихого и Атлантического.

Зияд Сальвади уверяет, что этот сокрушительный удар стихии обрушится в наказание за массовое истребление индейцев, а также за ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки.

В своих предсказаниях "Палестинский Нострадмус" говорит, что воды цунами, которые обрушатся на территорию США, будут способны стать кипятком из-за активных подводных вулканов.

"Российский Диалог" уже писал, что мировые исследователи были шокированы, когда обнаружили полицейские в аргентинском городе Корриентес. Правоохранителям удалось запечатлеть на свои смартфоны странное существо из внеземной цивилизации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+