Кадыров: В правительстве Украины собран какой-то сброд

Россия
1545
Глава Чечни Рамзан Кадыров не переживает по поводу того, что против него завели уголовное дело в Украине.
кадыров, новости россии, новости украины, чечня

По мнению Кадырова, это означает лишь одно - его боятся и уважают.

"Против меня возбудили уголовное дело. А кто возбудил? Враги России! Я должен этим гордиться. Они считаются со мной, они боятся меня. Они знают, что я в любое время приду к ним и постучу в окно. Поэтому делают все, чтобы я даже не думал ступить на Украину, потому что меня там сразу задержат. 

Чтобы вести какое-то дело, для начала нужен закон; там нет закона и нет демократии. Там сброд какой-то, если в правительстве собраны люди со всего мира. Что, среди своих нет достойных, чтобы назначить министрами? Почему украинский народ на это смотрит спокойно? Среди них не нашлось человека, готового защищать интересы своего народа, способного; получается, там нет патриотов. Может, они есть, но пока молчат... Вот когда они встанут и скажут свое слово, тогда мы вместе соберем в кучку всех-всех свиней и крыс, закроем в клетку и будем смотреть, как на обезьян. Но пока они чувствуют себя неспокойно и могут говорить", - заявил Кадыров.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Рамзан Кадыров поздравил с включением в санкционный список лидера байкерского клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова.

"Я убежден, что мой дорогой друг, лидер настоящих "Ночных волков" Александр Залдостанов (Хирург) является истинным патриотом Великой России! Поэтому постоянно возникал вопрос, почему господин Барак Обама не включают его в список недругов Америки, чего ждет? А может в провокационных целях собирается вручить ему "Медаль Почета" или "Медаль Конгресса"! Сегодня я вздохнул с облегчением. Оказывается Хирургу это не грозит", - написал Рамзан Кадыров на одной из своих официальных страниц в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Известия
Российский Диалогв Google+