Неожиданно Лавров "похвалил" Порошенко, от этих слов президент Украины придет в ярость

Россия
24172
Глава МИД РФ Сергей Лавров отреагировал на высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что он совместно с главой Белого дома Дональдом Трампом не поддержит миротворческую миссию в Донбассе, если она будет идти по “российскому сценарию”.
лавров, порошенко, оон, миротворцы, донбасс, обсе

“Ну хорошо, что хоть сказал: “Трамп и я”, всё-таки вежливость не утратил до конца. Мог бы сказать: “И я, и Трамп”, - поделился Сергей Лавров, передает “Российский Диалог”.

Дипломат также подчеркнул, что Российская Федерация ни от одного из государств не получила предложений в отношении своей инициативы размещения миротворческой миссии охраны ОБСЕ в Донбассе.

“Ни одного конкретного предложения на бумаге по тексту нашей инициативы мы ни от кого не получили. Если они не хотят его обсуждать, ну что мы можем? Не будем же мы их заставлять?” - отметил Лавров.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что Сергей Лавров назвал “возней” скандал вокруг предполагаемого “воздействия” РФ на президентские выборы США. Политик напомнил, что почти за год американская сторона так и не предоставила ни одного факта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+