Неутешительный прогноз ERI: в ближайшие два года человечество погрузится в каменный век после сотни стихийных бедствий

Наука и техника
1398
В 2016 году в закрытом докладе ERI повествовалось о катастрофах, которые подтвердились. К пребольшому сожалению, правительства государств, которые пребывали в наибольшей опасности, проигнорировали вышеприведенное предупреждение. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,природные катастрофы,2018-2019 годы

В новом же докладе на 2018 год говорится, что природных стихий и явлений будет столько же, а некоторые территории Земли могут вовсе исчезнуть. Так, землетрясения не оставят в покое Мексику. Возможно даже, сейсмическая активность перейдет и на другие государства Америки.

По словам исследователей, в течение следующих 2 лет на Земле может произойти более сотни землетрясений, которые унесут жизни миллиарда людей. Человечеству придется научиться в условиях, приближенных к каменному веку.

Ранее отмечалось, что к 2030 году человечество не сможет остановить бедность и недоедание.

Согласно последним статистическим данным ФАО, больше всего голодающих живет в Азии – 520 миллионов человек. В Африке обитает 243 миллиона голодающих, а в Латинской Америке и Карибском бассейне – 42 миллиона. Следовательно, на земном шаре голодает 11% людей от всего населения нашей планеты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+