Политологи рассказали о неожиданном повороте в жизни Германии после выборов в Бундестаг

Мир
986
Как известно, в Германии проходят выборы в Бундестаг. Согласно предварительным сведениям, уже проголосовал кандидат в канцлеры Германии от Социал-демократической партии Германии – Мартин Шульц. Отвечая на вопросы журналистов, он выразил надежду, что люди проголосуют за него. Избирательные участки закрылись в 19 часов по московскому времени. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,меркель,бундестаг

Итогом голосования станет формирование нового парламента, будет назначен новый состав правительства и канцлер. Большинство аналитиков сходится во мнении, что безоговорочную победу одержит Ангела Меркель. Но некоторые политологи полагают, что сопернику действующего канцлера Германии удастся навязать Меркель борьбу.

Следует отметить, что немецкий парламент полнит партия ʺАльтернатива для Германииʺ, которая жестко выступает против политики Меркель в отношении мигрантов. Хотя и должность канцлера может остаться за Меркель, но в правительстве укрепление новых сил станет важным поворотом в политике Германии.

Ранее Ангелу Меркель во время предвыборного выступления забросали помидорами.

Выступление было масштабным – канцлера собралось послушать около трех тысяч человек. В ходе выступления в неё дважды бросили помидорами. Один из "снарядов" все-таки попал в Меркель, также пострадала и ведущая предвыборного митинга, в которую угодил второй томат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+