На спутнике Сатурна Эпитемее уфологи нашли останки разбившегося корабля пришельцев

Наука и техника
1402
На спутнике Сатурна Эпитемее уфологи выявили останки потерпевшего крушение корабля пришельцев. На обнародованном фотоматериале видно, что участок крушения НЛО немного затемнен, но все равно можно различить округлую верхнюю часть и корпус. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,космос,сатурн,эпитемея,нло

Как сообщает издание ToDay News Ufa, уфологов заинтересовал снимок именно из-за теней. В области, где, по мнению конспирологов, разбился корабль пришельцев, тени лежат неестественно, а свет идет под иным углом.

В свою очередь, скептики сомневаются, что на полученном фотоснимке именно корабль инопланетян. К сожалению, вышеприведенные гипотезы не удастся проверить, ведь в ближайшее время ведущие космические агентства Земли не намерены отправлять на Сатурн межпланетные станции.

Ранее падающий зонд успел заснять странный объект в кольцах Сатурна.

Агентство NASA сообщило о том, что космический аппарат, именуемый "Кассини", перед тем, как разбиться, успел сделать снимок Сатурна. На снимке в кольцах планеты виден загадочный космический объект.

По одной из версий, это может быть одна из лун Сатурна, которая получила имя "Пегги". Она находится на стадии формирования. О существовании этой луны заявлял британский исследователь Карл Мюррей в 2014 году.

У Сатурна есть несколько десятков лун, которые называют пастухами. На 2010 год было известно не менее 62 спутников планеты. Но Пегги среди них нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+