Трампа усыпляют? В Сеть попали сведения о желании ʺглубинного государстваʺ свергнуть президента США по причине ʺпсихической нестабильностиʺ

Наука и техника
1469
Многочисленные источники Белого дома утверждают, что сотрудники ʺглубинного государстваʺ вводят седативные вещества в еду и напитки Дональда Трампа, чтобы сделать главу американского государства более гибкими и дезориентированным. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,трамп,глубинное государство

Инсайдеры, близкие к Трампу, обратили внимание на его невнятную речь и сонливость в последние несколько месяцев. Это поразительно похоже на изменения, наблюдавшиеся у бывших президентов Джона Кеннеди и Рональда Рейгана, которых также ʺуспокаивалиʺ. До вступления на пост президента США Трамп был известен энергичными 18-часовыми рабочими днями и высокой стрессоустойчивостью.

В течение последних нескольких месяцев основные средства массовой информации продвигали идею о том, что Трамп должен столкнуться с импичментом по поводу ʺпсихической нестабильностиʺ. Более того, представитель Демократической партии Зо Лофгрен зарегистрировал законопроект, который может заставить президента США пройти психологическую оценку.

Ранее аналитики рассказали о деятельности олигархов ʺглубинного государстваʺ, которые хотят развязать Третью Мировую войну.

Большинство экспертов уже усмотрело связь между принятыми Дональдом Трампом пакетом санкций и лоббированием интересов со стороны влиятельного энергетического сектора и военно-промышленного комплекса.

Более того, данные политики будут просто покупать голоса конгрессменов каждый раз, как только президент Дональд Трамп попытается сделать что-нибудь из того, что он обещал американскому народу, если это не понравится олигархам, или они захотят использовать это как разменную монету, чтобы в обмен предложить ему свою поддержку в каком-то другом вопросе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+