​Гарик Харламов переселяется в гостиницу из-за поцелуев Кристины Асмус со всеми подряд, - кадры

Шоу-бизнес
9122
Популярный комик и резидент Comedy Club Гарик Харламов сообщил о своем уходе от супруги Кристины Асмус. Он планирует жить в гостинице.
гарик харламов, кристина асмус, россия, шоу-бизнес, новости, актриса, чувства, отношения, видео, гостиница

Как стало известно, данное заявление оказалось шуткой. Таким образом комик хотел разыграть своих поклонников.

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, который снимала российская актриса Кристина Асмус после показа спектакля "Утиная охота". Супруг героини популярного сериала "Интерны" рассказал, что ушел со спектакля после его окончания.

"Моя жена целуется там со всеми подряд. Это просто кошмар", - рассказал Гарик Харлмов, добавив информацию о том, что будет жить в гостинице.

Как выяснилось, что данный ролик является постановочным. Оператором оказалась жена комика, которая не смогла сдержать смех и прокомментировать некоторые моменты.

Отметим, что на самом деле в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус царит полное взаимпонимание и любовь. Актер с удовольствием посещает все спектакли, где участвует его супруга и всячески поддерживает ее, даря при этом шикарные букеты цветов. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Гарик Харламов признался, что он счастлив в браке с Кристиной. Он поблагодарил супругу за то, что она родила ему любимую дочь Анастасию. "Дорогая моя жена, я счастлив, что жизнь сложилась так, что ты стала моей женой и мамой нашей Настюхи", - обратился к супруге Харламов. 

Напомним, участник известного шоу Comedy Club Гарик Харламов вместе со своими товарищами отправились в большой гастрольный тур. При этом его супруга, актриса Кристина Асмус, отправилась в свое собственное путешествие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+