Олимпийский чемпион Пашков рассказал, что привело к трагедии вратаря сборной СССР Толмачева

Спорт
2664
Советский хоккеист, олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы Александр Пашков рассказал, чем занимался после завершения спортивной карьеры его коллега Виктор Толмачев, который был найден мертвым в собственной квартире в Москве.
виктор толмачев, хоккей, вратарь, ссср, убийство, дочь, расследование, криминал, происшествия, ск рф, фото, цска, сборная

В комментарии "РЕН-ТВ" Пашков вспомнил тот период карьеры Толмачева, когда он защищал цвета московского ЦСКА, передает "Российский Диалог".

Собеседник телеканала отметил, что именно в составе столичных "армейцев" Толмачев добился своих самых высоких достижений, став пятикратным чемпионом Советского Союза. 

По словам Пашкова, Толмачев уверено чувствовал себя в коллективе как на хоккейной площадке, так и за ее пределами. В семейной жизни у него тогда было все хорошо.

После завершения хоккейной карьеры Толмачев ушел в торговлю, однако дела в этой сфере у него пошли не очень хорошо. Позже распалась его семья. На хоккее бывший спортсмен стал появляться редко. 

Пашков рассказывает, что последний раз виделся с Толмачевым несколько лет назад, и тот выглядел не лучшим образом. Олимпийский чемпион предполагает, что его коллега не смог найти себя в жизни после того, как повесил коньки на гвоздь. 

"Вся эта вереница, видимо, привела к трагедии", - отмечает Пашков, но при этом подчеркивает, что память о Толмачеве осталась хорошая. 

Напомним, в убийстве Толмачева подозревается его дочь. По предварительным данным, она созналась в совершении преступления. Труп бывшего хоккеиста был обнаружен в его квартире в Москве. Сейчас следствие продолжается. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+