​Рената Литвинова с заботой о дочери: режиссер платит по 3 миллиона в год за обучение Ульяны в Лондоне

Шоу-бизнес
1380
Известная режиссер Рената Литвинова заботится о будущем своей дочери Ульяны.
рената литвинова, режиссер, актриса, инстаграм, фото, внешность, дочь, ульяна, англия, великобритания, россия, шоу-бизнес, новости

В настоящее время Ульяна Литвинова проходит обучение на актерском факультете в Лондоне. 16-летняя девушка свободно разговаривает на английском и французском языках.

Заботливая мать Рената Литвинова постоянно интересуется жизнью дочери и всячески ей помогает.

Как стало известно, обучение в Великобритании обходится в 3 миллиона рублей.

Отметим, что единственная дочь режиссера уже снялась в 6 российских фильмах. Также юная звезда планирует покорить Англию.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", режиссер опубликовала новую фотографию. Для этого подруга певицы Земфиры позировала в бассейне в раздельном купальнике. Рената Литвинова запечатлена в профиль. Блики воды красиво оттеняют тонкие черты лица знаменитости, а отсутствие макияжа не портит ее, а лишь украшает.

Напомним, Рената является одной из самых интересных личностей отечественного шоу-бизнеса. Многих покоряет удивительная женственность режиссера и какая-то трогательная беззащитность, сочетающаяся с уверенностью в своих силах и внутренним стержнем. У Литвиновой необычный и очень женственный стиль, который нравится миллионам ее поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+