В России могут уволить более десяти новоиспеченных губернаторов

Россия
1410
Сокращение ряда глав регионов Российской Федерации может начаться уже в начале текущей недели.
губернатор, регионы, россия, отставка, власть

По предварительным данным, общее число регионов, в которых может смениться власть, приближается к десяти, в их числе Ивановская, Нижегородская, Мурманская, Самарская и Омская области, Алтайский и Красноярский края, а также Ненецкий автономный округ. Не исключены кадровые перестановки в одном или двух регионах Северного Кавказа, передает “Российский Диалог”.

Несмотря на такой ход событий, источник в администрации губернатора Красноярского края Виктора Толоконского заявил, что глава региона не подавал заявления об отставке. “Он находится в Красноярске, работает, на сегодня публичных мероприятий нет, но график плотный”, - сказал собеседник агентства.

Отметим, несколькими днями ранее сообщалось о готовящейся отставке губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. В кремлевской администрации не подтвердили эту информацию. Сам Шанцев также заявил, что не собирается покидать свой пост.

Также “Российскому Диалогу” стало известно, что актер и кинорежиссер Иван Охлобыстин высказался о своем отношении к президенту РФ Владимиру Путину, назвав его правителем всего мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+