Ученые посоветовали заниматься сексом в носках, чтобы чаще достигать оргазма

Наука и техника
1891
​Доктора, представляющие китайскую народную медицину, заявили, что людям крайне полезно спать и заниматься сексом в носках. Таким образом, специалисты разбили стереотипы и посрамили людей, кто высмеивает привычку других практически никогда не расставаться с носками.
медицина, секс, носки, оргазм, исследования, ученые, здоровье, бессонница

Медики утверждают, что когда ноги согреваются, то происходит вазодилатация — расширение кровеносных сосудов. После этого в мозг поступает команда о необходимости засыпать. Таким образом, вы засыпаете быстрее (примерно на 15 минут) и уж точно избавляетесь от бессонницы, передает "Российский Диалог".

Кроме того, голландские ученые провели исследования и установили, что 80% пар, занимающихся сексом в носках, достигали оргазма. Неизвестно, действительно ли наличие этого предмета одежды на любовниках влияет на получаемое наслаждение, но факт остается фактом. Кроме того, носки помогают бороться с сухостью ног.

Ношение носков в постели уже давно применяется в китайской народной медицине из-за их циркуляционных способностей.

"Холод препятствует потоку энергии, а тепло, наоборот, поощряет его. Например, в теплой ванне вы расслабляетесь, а в холодной воде ваше тело напрягается. Тот же принцип действует и с ногами. Холод создает застой, который даже может привести к боли", - говорят ученые.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+