В США семейная пара вырезала плод из тела беременной соседки и избавилась от трупа

Мир
2450
​В США раскрыто жестокое убийство беременной девушки. Саванна Лафонтен-Грейвинд пропала 19 августа в Северной Дакоте. Местные жители сразу же подключились к ее поискам вместе с полицией.
сша, убийство, происшествия, беременная, ребенок, новорожденная, вырезали, северная дакота

В итоге тело 22-летней жертвы было найдено завернутым в полиэтилен в реке Ред-Ривер, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на The Sun. Полицейские установили, что Саванна стала жертвой жестоких преступников, которые сперва вырезали из ее тела плод, а затем избавились от девушки. А за несколько дней до обнаружения тела молодой матери в квартире ее соседей появилась новорожденная девочка.

Сопоставив все факты, полицейские арестовали тех самых соседей - супружескую пару. Именно они и оказались теми безжалостными убийцами. Младенец был жив, однако его срочно доставили в больницу. Кроме того, был назначен ДНК-тест для определения, действительно ли ребенок является дочкой погибшей Саванны.

На данный момент известно, что в последний раз Саванну видели живой, когда она заходила в квартиру к соседке. Та спросила ее, может ли девушка помочь сшить платье, как у нее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+