Подробности жизни краснодарских каннибалов: кем работали и чем усыпляли жертв изверги, признавшиеся в убийстве 30 человек

Россия
5091
​Становятся известны все новые подробности жизни каннибалов из Краснодарского края, которых задержали после обращения асфальтоукладчиков. Дорожные рабочие нашли телефон, в котором хранились фотографии мужчины, позировавшего с частями тела убитой женщины.
убийство, каннибализм, съели, Краснодарский край, жертвы, происшествия, преступники, криминал, РФ, Россия, смерть, эфир, корвалол

Как стало известно, жестокими убийцами оказалась семейная пара: 35-летний Дмитрий Б. и его супруга Наталья. Глава семьи занимался отделкой квартир, а его жена работала в краснодарском летном училище медсестрой, передает "Российский Диалог". 

По версии следствия, парочка убила и съела не менее 7 человек. Именно столько пакетов с частями тел людей было найдено в доме задержанных. Преступления совершались с 1999 года.

Также установлено, что муж и жена усыпляли своих жертв эфиром и корвалолом. Вполне вероятно, что парочке даже не приходилось тратиться на приобретение этих медикаментов, ведь доступ к ним имелся у супруги.

На данный момент следствие продолжается. Задержанные сознались в совершении жутких преступлений. По их словам, они причастны к расправе по меньшей мере над тремя десятками граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+