Ольга Бузова пришла на премию Music Box в пошлом платье с голой грудью: откровенные кадры

Новости 18+
6382
​Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова шокировала общественность очередной выходкой. На этот раз она явилась на церемонию вручения премии Music Box в абсолютно прозрачном платье, которое не скрывало интимные части тела звезды.
Ольга Бузова, платье, прозрачное, Musicbox, сексуальное, певица, звезда, премия, церемония, шокировала, голая грудь

Не так давно Бузова устроила "эротическое шоу" на "Доме-2" при помощи обычной флейты. Теперь же певица поразила смелым нарядом. Что и говорить, заявить о себе Ольга умеет.

На пятилетие премии Music Box Бузова явилась в стильном прозрачном черном платье, под которым явственно виднелись черные стринги. Бюстгальтер Ольга сознательно "забыла" дома, а потому ее голую грудь, не прикрытую даже модными стикини, могли лицезреть все желающие. 

Наряд Бузовой никого не оставил равнодушным. Его обсуждали, критиковали или хвалили все - начиная от гостей церемонии и заканчивая пользователями соцсетей.

"Совсем уже с ума сошла"; "Ужасно, зачем показывать всем свои прелести?"; "Нереально крутое появление. Образ был просто шик, огонь. Молодец! То, что она сделала, то, чего добилась за такой короткой срок, на это люди полжизни тратят. Меньше зависти, господа!" - в таком духе высказывались подписчики Ольги в "Инстаграме".

Отметим, практически в такое же платье, как и у Бузовой, оделась и ведущая премии Анна Грачевская. Однако ни одну из звезд это, похоже, не смутило. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+