Поплавская намекнула, что Бузовой в "голом" платье нужно "принимать клиентов в борделе"

Шоу-бизнес
1036
Актриса Яна Поплавская резко раскритиковала певицу и теледиву Ольгу Бузову за наряд, в котором ведущая "Дома-2" появилась на церемонии вручения премии Music Box. Напомним, Бузова предстала перед публикой и папарацци в черном прозрачном гипюровом брючном комбинезоне, сквозь ткань которого просвечивали черные стринги.
Ольга Бузова, Яна Поплавская, новости, премия, шоу-бизнес, music box, платье, голое, откровенное, критика

Впрочем, одним "голым" платьем певица не ограничилась и решила вовсе не надевать бюстгальтер. Конечно, фигура у Бузовой практически идеальная, чего не скажешь про ее грудь (по современным меркам). Впрочем, саму Ольгу это, похоже, ни капли не смущало и она охотно позировала перед многочисленными фотокамерами.

После церемонии на Бузову обрушился шквал критики за такой откровенный наряд. Не осталась в стороне и Поплавская. В комментариях к фото Бузовой на страничке в Facebook артистка написал: "Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий".

Отметим, что даже многие фанаты Бузовой, подписанные на ее страницу в "Инстаграме", были неприятно удивлены внешним видом певицы.

"Бузова опустилась ниже плинтуса. Фу, как омерзительно... Мозгами не блещет, вот и приходится задом вертеть"; "Думаю, что могла бы и голой выйти. Скоро одни кости торчать будут. А что с лицом, что за мимика? Каждый раз приоткрытый ротик и пронзительный взгляд.... Смешно. Так неестественно", - пишут злопыхатели в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+