Стало известно, на что готова пойти мать Даны Борисовой ради спасения дочери от наркотиков

Шоу-бизнес
1072
​Екатерина Борисова, мать известной телеведущей Даны Борисовой, заявила, что готова пойти на большие жертвы, лишь бы спасти дочь от наркотической зависимости. В частности, Екатерина готова продать квартиру в Крыму, а полученные деньги потратить на покрытие долгов Даны.
дана борисова, екатерина борисова, мать, квартира, крым, россия, общество, наркотики, лечение, шоу-бизнес, долги

Недавно Екатерина Борисова побывала в эфире программе "Звезды сошлись" и рассказала о том, что сейчас творится в их семье. По словам Екатерины, она чувствует себя виноватой в том, что произошло с дочерью, передает "Российский Диалог".

"Моя любовь просто душила моих детей. Она не сделала их самостоятельными. И в какой-то трудный момент жизни, когда они должны были выстоять, они сломались", - сетует Екатерина. В то же время она считает правильным решение отдать Дану на лечение специалистам. Мать верит, что ведущая восстановится, поскольку она уже признала проблему, что в случае с наркозависимостью самое важное.

Екатерина сейчас собирается продать машину Даны, чтобы покрыть долги по лечению. Кроме того, она готова расстаться с квартирой в Крыму, чтобы выплатить валютный кредит, который ведущая брала в 2009 году на покупку таунхауса. "Она выплатила почти все 700 тысяч долларов. Осталось еще 49 тысяч. До ноября у Даны есть на счету деньги, они автоматически списываются. А потом — все", — поделилась женщина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+