Бизнес- и конференц-отель Гамма подтвердил категорию три звезды

Пресс-релизы
707
Российская гостиничная ассоциация в соответствии с Системой классификации гостиниц и иных средств размещения подтвердила категорию московского отеля «Гамма». Бизнес- и конференц-отель принадлежит известному комплексу «Измайлово».

Столичный трехзвездочный отель «Гамма» известного мегакомплекса «Измайлово» подтвердил свою категорию. Свидетельство о подтверждении «трех звезд» выдано 27 ноября 2014 года Российской гостиничной ассоциацией. Сотрудники гостиницы уже успели публично поблагодарить гостей и партнеров за постоянно оказываемое доверие и содействие в процессе развития и совершенствования услуг мегакомплекса. Особую признательность персонал гостиничного комплекса выразил тем, кто не перестает мотивировать их на достижение высоких показателей.

Соответствуя всем современным стандартам и требованиям к отелям категории 3*, Бизнес- и конференц-отель «Гамма» уже не первый раз признается экспертами средством размещения, носящим по праву свои звезды. Что входит в число требований, предъявляемых к трехзвездочному средству размещения?

Бронируя гостиницу «Гамма», гости рассчитывают на наличие хорошо оборудованной охраняемой  автостоянки, на бесплатный Wi-Fi, на все необходимые удобства (туалет, душ, телевизор и т. д.) и порядок в номере. Разумеется, это далеко не весь перечень того, что «Гамма» предлагает своим гостям. Помимо положенных по стандарту комплектующих номера гостям Бизнес- и конференц- отеля «Гамма» неизменно предоставляется приветственный набор из бутилированной питьевой воды и шоколада, превосходная выкладка индивидуальных гигиенических принадлежностей и знаменитое «меню  подушек», благодаря которому они могут абсолютно бесплатно выбрать подушку в соответствии с собственными предпочтениями.  Кроме того, в силу архитектурных особенностей у «Гаммы» общая инфраструктура с 4-хзведочной «Дельтой».

Стоит отметить, что многие туристы, выбирая отель, полагаются именно на «звездность». Она является гарантией того, что сервис на должном уровне. Конечно, комфорт во многом зависит и о того, насколько менеджеры отеля лояльны к гостям, как часто персонал готов идти навстречу пожеланиям и предпочтениям гостей.

Стоит помнить, что «Гамма» — это часть крупнейшего в российской столице гостиничного мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), который расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Партизанская». В 2000 номеров различной категории способны одновременно разместиться около 4 000 человек. К услугам гостей 15 ресторанов, где представлены наиболее популярные кулинарные направления, 16 современных конференц-залов- трансформеров разной вместимости, а также универсальный выставочный зал и специально оборудованная площадка для мероприятий на открытом воздухе. Здесь регулярно проводятся деловые и праздничные мероприятия, размещаются многочисленные группы. Развитая инфраструктура Бизнес- и конференц- отелей Гамма 3* и Дельта 4* в сочетании с отличной технологией гостевого сервиса гарантируют путешественникам возможность наилучшего совмещения эффективной работы и приятного отдыха. Видимо поэтому, мегакомплекс ежегодно принимает в своих стенах почти полмиллиона гостей со всего мира.

www.izmailovo.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+