​Анфиса Чехова появилась на публике под ручку с подтянутым красавцем - кадры

2532
Известная телеведущая появилась в публичном месте со своим другом, которого она держала под руку.
​Анфиса Чехова появилась на публике под ручку с подтянутым красавцем - кадры
​Анфиса Чехова появилась на публике под ручку с подтянутым красавцем - кадры

Уже на протяжении нескольких месяцев Анфиса Чехова дает понять, что ее брак вот-вот распадется. Она часто отдыхает без своего супруга Гурама Баблишвили. Он тоже может спокойно отправиться в теплые края, пока его супруга находится в Москве.

Отметим, что раньше в течение шести лет семейная пара постоянно проявляла свои чувства и на всю страну заявляла о своей неземной любви.

Накануне состоялась премия Music Box, которую посетила певица и телеведущая. Однако на престижное мероприятие она пришла не сама и не с мужем, а в компании приятного молодого человека, одетого в классические брюки с рубашкой и жилеткой, образ которого дополняли черные очки.

Как выяснилось, с Анфисой Чеховой был эксперт передачи "Красота по-русски" на канале "НТВ" и шоу "Адская кухня" канала "Пятница" Эдуард Демченко.

"А еще он волшебный дерматолог и косметолог", — рассказала популярная телеведущая, отметив, что знакома с Эдуардом уже более 15 лет.

По словам Анфисы Чеховой, они часто путешествовали, пробуя различные экзотические блюда и обмениваясь впечатлениями. Певица сообщила, что Эдуард Демченко является ее главным экспертом по здоровью.

"Это ходячая энциклопедия знаний обо всем на свете! А как он готовит! Мммммммм, облизываешь потом пальчики, тарелки и кастрюли!" - поделилась с фанатами Анфиса Чехова.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", телезвезда Анфиса Чехова в последнее время живет отдельно от мужа Гурама Баблишвили и сына Соломона, что вызвало у поклонников массу вопросов.

Напомним, слухи о том, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили расстались, у поклонников вызывают множество вопросов, на которые супруг телезвезды ответил. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки