​Анфиса Чехова появилась на публике под ручку с подтянутым красавцем - кадры

Шоу-бизнес
1972
Известная телеведущая появилась в публичном месте со своим другом, которого она держала под руку.
Анфиса Чехова, муж, рассталась, мужчины, новости, шоу бизнес, россия, эдуард демченко

Уже на протяжении нескольких месяцев Анфиса Чехова дает понять, что ее брак вот-вот распадется. Она часто отдыхает без своего супруга Гурама Баблишвили. Он тоже может спокойно отправиться в теплые края, пока его супруга находится в Москве.

Отметим, что раньше в течение шести лет семейная пара постоянно проявляла свои чувства и на всю страну заявляла о своей неземной любви.

Накануне состоялась премия Music Box, которую посетила певица и телеведущая. Однако на престижное мероприятие она пришла не сама и не с мужем, а в компании приятного молодого человека, одетого в классические брюки с рубашкой и жилеткой, образ которого дополняли черные очки.

Как выяснилось, с Анфисой Чеховой был эксперт передачи "Красота по-русски" на канале "НТВ" и шоу "Адская кухня" канала "Пятница" Эдуард Демченко.

"А еще он волшебный дерматолог и косметолог", — рассказала популярная телеведущая, отметив, что знакома с Эдуардом уже более 15 лет.

По словам Анфисы Чеховой, они часто путешествовали, пробуя различные экзотические блюда и обмениваясь впечатлениями. Певица сообщила, что Эдуард Демченко является ее главным экспертом по здоровью.

"Это ходячая энциклопедия знаний обо всем на свете! А как он готовит! Мммммммм, облизываешь потом пальчики, тарелки и кастрюли!" - поделилась с фанатами Анфиса Чехова.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", телезвезда Анфиса Чехова в последнее время живет отдельно от мужа Гурама Баблишвили и сына Соломона, что вызвало у поклонников массу вопросов.

Напомним, слухи о том, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили расстались, у поклонников вызывают множество вопросов, на которые супруг телезвезды ответил. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+