​Разгневанная Яна Поплавская кинулась на Ольгу Бузову, оголившуюся перед публикой, предложив "вышвыривать" ее с мероприятий

Шоу-бизнес
4822
Известная российская актриса Яна Поплавская пришла в ярость от полуобнаженного образа скандально известной телезвезды и певицы Ольги Бузовой.
Ольга Бузова, платье, прозрачное, Musicbox, сексуальное, певица, звезда, премия, церемония, шокировала, голая грудь

Накануне состоялась церемония награждения музыкальной премии Russian Musicboх, которую посетила и Ольга Бузова. Она надела абсолютно прозрачный костюм из гипюра.

Сквозь него отчетливо просвечивались стринги. Больше из одежды на певице ничего не было. Таким образом, обнаженное тело Ольги наблюдали тысячи людей.

Данный факт очень возмутил Яну Поплавскую, которая буквально накинулась с критикой на бывшую ведущую популярного шоу "Дом 2".

"Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий", - написала в соцсети актриса.

Между тем, Ольга Бузова совершенно не чувствует стыда и угрызения совести за подобный поступок. Она планирует покорить вершину российского шоу-бизнеса любым способом. Именно поэтому поклонники то и дело наблюдают за бурной деятельностью певицы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", популярная телеведущая и певица Ольга Бузова шокировала общественность очередной выходкой. На этот раз она явилась на церемонию вручения премии Music Box в абсолютно прозрачном платье, которое не скрывало интимные части тела звезды.

Напомним, российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал действия Ольги Бузовой, которая сделала крайне неоднозначные действия с флейтой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+