Украине не следует возлагать надежды на оружие из США,- нардеп Балога

Украина
799
Сегодня украинский внефракционный народный депутат ВР Украины Виктор Балога заявил, что Киеву не следует полагаться на США и Канаду, и в частности на поставки летального оружия их этих стран, которое так активно в последние годы, а именно на протяжении конфликта в Донбассе, "выпрашивает" украинское правительство в Европе.
Новости Украины, Верховная Рада, Политика, Новости США, ООН, Петр Порошенко, Политика, Общество, Поставки летального вооружения, Донбасс, Юго-Восток Украины

По словам нардепа, украинские власти не дождутся этого вооружения, потому как "мир не зациклен на украинском кризисе", а движется дальше и прводвигается, живя и решая насущные проблемы. 

Заявление такого характера и высказывание мнения Балоги связано с недавним посещением Петром Порошенко Нью-Йорка, где в эти дни проходило заседание Генассамблеи ООН. На встрече с американским лидером он обсудил множество вопросов, среди которых были и ситуация в Донбассе, по которой Трамп высказал полное согласие с президентом Украины и вопрос поставок вооружения.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", Порошенко отмечал, о каком именно оружии шла речь и о способности Киева обеспечивать свою страну вооружением и противотанковыми комплексами. 

  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+