​Мать Даны Борисовой планирует продать квартиру для погашения долгов дочери

Шоу-бизнес
1108
В эфире одного из шоу мать Даны Борисовой Екатерина рассказала о финансовых проблемах.
Дана Борисова, наркотики, зависимость, Лера Кудрявцева, прямой эфир, рассказала, проблемы, трудности, жизнь, лечение,  новости, россия, мать, Екатерина

По словам Екатерины Борисовой, вскоре у семьи совсем не будет денег для выплаты валютного кредита. В связи с этим женщина планирует заняться продажей квартиры в Крыму.

Отметим, что валютный кредит Дана Борисова взяла в 2008 году, когда родилась ее дочь Полина, для приобретения таунхауса. В общей сложности ведущая выплатила практически все 700 тысяч долларов.

"Осталось еще 49 тысяч. До ноября у Даны есть на счету деньги, они автоматически списываются. А потом – все", – отметила мать девушки.

Как стало известно, сама Дана Борисова не особо довольна посещением ее мамой известных ток-шоу, таких как "Секрет на миллион" или "Звезды сошлись".

"Моя мама прямо телезвезда", – рассказала телеведущая, отметив тот факт, что ее мать зарабатывает на подобных шоу, рассказывая о состоянии дочери.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", телезвезда Дана Борисова стала главным героем программы "Секрет на миллион". В беседе с ведущей этого шоу Лерой Кудрявцевой Дана рассказала о многих событиях из своей жизни. 

Напомним, в прямом эфире программы "Секрет на миллион" Дана Борисова рассказала о многих своих проблемах, а также рассказала, что или кто подтолкнул ее принимать запрещенные препараты. Дана хочет своим примером показать, что нужно бороться с проблемами, а не прибегать к наркотикам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+