Лавров о сотрудничестве американцев с ИГИЛ: судить о целях США можно после уничтожения террористов

Мир
702
Как стало известно "Российскому Диалогу", стала известна реакция главы МИД Сергея Лаврова на опубликованные Министерством Обороны России данные аэрофотосъемки, свидетельствующей о сотрудничестве американских войск с боевиками ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации).
Новости США, Новости России, Сергей Лавров, Политика, Общество, Терроризм, Война в Сирии, Боевики ИГИЛ, Минобороны РФ, Армия США

Официальный Вашингтон до сих пор не дал никаких комментариев по поводу публикации Минобороны РФ кадров аэрофотосъемки на официальной странице в Facebook, на которых зафиксированы места расположения американских военнослужащих, находящихся на территории террористов. Россия заявила, что это свидетельствует о "двуличности" США, которая официально заявляла о враждебности боевикам и преданной борьбе с терроризмом. 

По словам главы внешнеполитического ведомства РФ Сергея Лаврова, после полной победы над терроризмом в Сирии, следует судить и при необходимости проявить жесткую реакцию по отношению к США.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог" ранее, комментировал информацию о тайном взаимодействии США с боевиками ИГИЛ и кадры их совместного расположения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+