Плотно покушал: депутату Якутии предъявили счет за обед на 13 миллионов

Россия
11459
Госслужащий заявил, что не смог оплатить счет в кофейне Traveler's coffee, куда пришел один.
депутат, Федоров, обед, кофейня, 13 миллионов, чиновник, Якутия

В Якутии депутату Государственного собрания Виктору Федорову предъявили счёт за обед в кафе на сумму более 13 миллионов рублей. О чем он сообщил на своей странице в "Фейсбуке", передает “Российский Диалог”.

“Был один. Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться! Что-то круто — 13 миллионов рублей за обед”, — написал Фёдоров.

В кофейне Федоров получил письменное извинение от руководства заведения, а большую сумму счета объяснили сославшись на ошибку официанта; а депутат, в свою очередь, заявил, что претензий не имеет.

“Просил сотрудника сильно не ругать, так как со всяким такое бывает”, — сказал госслужащий.

Известно, что один из интернет-пользователей предположил, что депутат "съел повара и остальной персонал". Другой — что работники кафе нашли к Фёдорову индивидуальный подход.

Согласно официальным данным, доход чиновника за 2016 год составил более 114 миллионов рублей. У него в собственности находится два земельных участка, три квартиры, один дом, три гаража и автопарк. Неоднократно Федорова признавали самым богатым депутатом Якутии.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что депутаты Рады разнесли в пух и прах "циничное" ежегодное послание Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+