Соседи рассказали, чем пахло от краснодарских каннибалов - кадры

Россия
3379
​По словам соседа Дмитрий был флегматичный и спокойный человек.
соседи, каннибалы, корвалол, аптека, табуретка, душила, Краснодарский край, жертвы, происшествия, преступники, криминал, РФ, Россия, смерть

В Краснодарском крае была задержана семья каннибалов, убивавшая и евшая людей с 1999 года, удалось установить, что преступники совершили как минимум 7 убийств (сами они признались, что жертв было 30). В дальнейшем выяснилось, что они еще и фотографировались со своими жертвами.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Рен-ТВ

"Я, честно говоря даже не подумал бы на него, что он, конкретно людоед. Постоянно от нее и от него пахло корвалолом", - рассказывает удивленный сосед.

Рассказали и о том, как удалось узнать о жутких привычках супругов.

"Строители нашли их телефон и чисто из любопытства решили посмотреть, а там – отрубленные головы, губы отрезанные, в общем ужасы-страсти", - со страхом вспоминает соседка.

По свидетельству мужчины, которого пытались убить каннибалы, он едва отбился от них и чудом выжил. Супруги сами приехали к нему – просили одолжить денег. Дмитрий хотел ударить его сзади табуреткой, а его жена бросилась душить. Кс частью, пострадавшему удалось спастись, сказалась армейская подготовка.

Ранее в СК рассказали, как краснодарские каннибалы расправились с последней жертвой. Напомним, стало известно, кем работали и чем усыпляли жертв изверги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+