Калифорнию ожидает мощная катастрофа: в преддверие 9-балльного землетрясения звезды Голливуда улетают в другие страны

Наука и техника
50484
Многие американцы удивились странному поведению звезд шоу-бизнеса, которые пытались тайно выехать из Лос-Анджелеса. Ведущие сейсмологи объяснили поведение обитателей Голливуда тем, что в ближайшее время может произойти мощнее землетрясение. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,сша,шоу-бизнес,голливуд

Стало известно, что Шер, Анджелина Джоли, ДиКаприо, Бейонсе, Ким Кардашян, Джастин Тимберлейк, Джордж Клуни и большинство других звезд сделали срочную бронь авиабилетов и оперативно покинули город. Звезды в аэропорту неохотно общались с журналистами, придумывали различные причины и отговорки для бегства.

По словам сейсмолога Люси Джонс после произошедшего в Мексике землетрясения на данный момент под угрозой стихийного бедствия пребывает Калифорния. Джонс предсказывала мощнейшее землетрясение силой около 9 баллов.

К тому же должностные лица по вопросам управления чрезвычайными ситуациями Калифорнии стали запрашивать усиленные поставки питьевой воды, продуктов и предметов первой необходимости, которые должны поставить в короткие сроки.

Ранее мощнейшее землетрясение в КНДР могло быть вызвано очередным ядерным испытанием.

Японский телеканал NHK сообщил, что землетрясение произошло рядом с испытательным ядерным полигоном. По данным Китайского сейсмологического центра, эпицентр зафиксированного в КНДР явления расположен менее чем в пяти километрах от места ядерного испытания, проведенного Пхеньяном 3 сентября этого года.

Также уточняется, что очаг подземных толчков залегал на глубине “0 метров”, то есть находился на поверхности Земли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+