​Тиньков решил простить блогеров Nemagia и отозвать судебные иски

Россия
737
Миллиардер и основатель банка “Тинькофф-банк” Олег Тиньков заявил, что отзовет судебные иски в отношении блогеров канала Nemagia Алексея Псковитана и Михаила Печерского. Об этом он рассказал в интервью на Youtube - проекте Амирана Сардарова “Дневник Хача”.
nemagia, дневник хача, тиньков, сардаров, псковитин

“Я тебе обещаю, что во вторник я отзову все иски — и административные, и уголовные. Я даю слово. Посмотрим, что они сделают”, — сказал Тиньков. Предприниматель также отметил, что не хочет “ни с кем воевать”. “К ребятам из Nemagia у меня отношение тяжелое. Ты же понимаешь, там личные оскорбления”, - заявил он, передает “Российский Диалог”.

Интервью с обещанием Тинькова на канале “Дневник Хача” было опубликовано накануне, 25 сентября. На данный момент неизвестно, действительно ли бизнесмен отозвал судебные иски.

Напомним, ребята из Nemagia опубликовали видеоролик на своем Youtube-канале, в котором обвинили Олега Тинькова в мошенничестве, а также критически отзывались о нем. 

В начале сентября стало известно, что “репортаж” заблокирует Роскомнадзор по решению суда в Кемерово, где живут блогеры. 13 сентября в квартиру к одному из них (Алексею Псковитину) пришли с обысками оперативники. Позднее стало известно, что против парней подали два иска — лично Олег Тиньков о клевете и “Тинькофф-банк” о защите деловой репутации.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что Макаров, обвиняемый в убийстве блогера Думкина в парке Горького лишится свободы сроком до 15 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+