Ужасная расправа на Ставрополье: пенсионер из автомата расстрелял мужчину и двух парней

Россия
2014
В Шпаковском районе Ставропольского края расследуется дело о жестокой расправе, которую 61-летний пенсионер устроил трем мужчинам. Поводом для конфликта послужил незначительный повод.
ставропольский край, происшествия, расстрелял, автомат, новости россии

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по региону, днем 23 сентября подозреваемый услышал, что в ворота его дома кто-то стучит. Хозяин вышел на улицу и увидел мужчину 43 лет и двух парней 16 и 19 лет, передает "Российский Диалог". Между незваными гостями и владельцем дома завязался разговор, который вскоре перерос в ссору. Неизвестно, что послужило ее катализатором, но вскоре хозяин пошел в дом и вернулся оттуда с автоматом, после чего открыл огонь по оппонентам.

В результате полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте ЧП. Молодых людей доставили в больницу, где младший из них, 16-летний юноша, умер в тот же день. За жизнь 19-летнего пострадавшего бьются врачи.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям. Все обстоятельства дела и мотивы преступника устанавливаются.

Как сообщалось ранее, 19 сентября в Москве расстреляли бизнесмена. Нападение произошло на проспекте Вернадского рядом с жилыми домами. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+