​Стало известно, как Москва отреагировала на ограничение наблюдательных полетов над территорией США

Мир
1242
Москва намерена принять ответные меры в случае ограничения полетов российской военной авиации. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Ульянов.
мид, россия, сша, полет, самолеты, военный, наблюдательный полет, ульянов

“Сегодня в Вене проходит пленарное заседание комиссии по открытому небу. Видимо, американцы официально презентуют там свои решения”, — поделился Ульянов, передает “Российский Диалог”.

Со слов дипломата, ограничения могу вступить уже с января 2018 года. В свою очередь, если такой вариант событий произойдет, то Россия незамедлительно примет ответные меры, заявил Ульянов.

Отметим, что американские власти планируют ограничить полеты военных самолетов России над территорией Соединенных Штатов Америки, предусмотренные Договором по открытому небу, в частности, речь идет об Аляске и Гавайях.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что Государственный департамент опроверг причастность США к гибели российского генерала в Сирии. Вашингтон никак не связан с гибелью российского генерала  и не оказывал поддержку террористам в этой стране, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Науэрт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+