Коллега Юнниковой рассказал о предвестниках беды, которые так упорно игнорировала актриса до рокового падения

Культура
4144
Гибель 37-летней артистки стала следствием нелепой случайности. Женщина оступилась у себя дома, упала. В итоге она попала в реанимацию с тяжелой травмой головы, кровоизлиянием в мозг.
наталья юнникова, умера, кровоизлияние в мозг, актриса, кино возвращение мухтара, россия, подробности, болезнь

Поклонники и близкие Натальи Юнниковой верили, что она сможет выбраться из комы, справиться, но чуда не произошло, передает "Российский Диалог".

Сегодня утром звезда сериала "Возвращение Мухтара" скончалась, так и не приходя в сознание.

Коллега артистки Алексей Моисеев прокомментировал произошедшее на своем официальном сайте. Он считал, что ей нужно было обратить внимание на свое здоровье, ведь организм давал "маячки" о проблемах.

Он рассказал, что порой Юнникова чувствовала легкое недомогание, но это списывалось на элементарную усталость. По словам Алексея, Наталья много работала, что сказывалось на ее здоровье.

Во вторник, 26 сентября, стало известно о смерти звезды сериала "Возвращение Мухтара", популярной актрисы Натальи Юнниковой. Артистка так и не пришла в сознание и скончалась в больнице.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 37-летняя Юнникова была госпитализирована с обширным кровоизлиянием в мозг. Сообщалось, что актриса упала у себя дома, ударилась головой и сразу потеряла сознание.

Врачи ввели ее в искусственную кому, однако спасти жизнь женщины было не в их силах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+