Снял скальп и сливал кровь из тела: в Канаде изверг-сценарист жутким образом расправился с моделью из Украины

Мир
3794
В Канаде разгорается жуткий скандал вокруг сценариста и наследника крупной компании по торговле недвижимостью Блейка Лейбела. Его обвиняют в жестоком убийстве своей подруги - гражданки Украины.
канада, модель, маньяк, комиксы, убийство, украинка, яна касьян, Блейк Лейбел, снял скальп, сценарист

Тело несчастной обнаружили в квартире парочки в Лос-Анджелесе. Труп был обезображен и обескровлен, передает "Российский Диалог".

Заявление в полицию о пропаже 30-летней модели из Украины Яны Касьян еще в мае прошлого года подала мать девушки. Полицейские взломали забаррикадированную дверь в квартире, где женщина проживала вместе с 36-летним Лейбелом, и обнаружили ее тело. Сам Блейк также находился на месте преступления.

По версии следствия, сценарист на протяжении трех дней не просто избивал свою гражданскую супруг, но и жестоко ее пытал, в частности, снял скальп, буквально рвал зубами лицо жертвы и сливал кровь из ее тела. Плоть была содрана до самых костей, отметил судмедэксперт. Ранее похожий способ убийства Лейбел описывал в своем графическом романе.

Рядом с телом Яны лежал грудной ребенок пары, которого Касьян родила буквально месяц назад. К счастью, младенца маньяк не тронул.

За пытки и убийство ненормальному маньяку грозит смертная казнь, однако мужчина отрицает свою вину.

Напомним, Лейбел стал автором комикса "Синдром" о серийном убийце. Один из комиксов очень сильно напоминает сцену, которую полицейские увидели на месте убийства Яны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+