СМИ: краснодарские каннибалы могли быть поставщиками мяса для местных кафе и ресторанов

Россия
2529
​В деле краснодарских каннибалов появляются все новые подробности. Напомним, семейная пара обвиняется в том, что убила и съела по меньшей мере 7 человек. Сами каннибалы заявили, что расправились с тремя десятками жертв.
убийство, каннибализм, съели, Краснодарский край, жертвы, происшествия, преступники, криминал, РФ, Россия, смерть, кафе, рестораны. мясо, наталья бакшеева

Как только фотографии каннибалов появились в Сети, владельцы краснодарских ресторанов серьезно запаниковали. Оказывается, задержанные неоднократно пробовали устроиться на работу в рестораны, кафе, а также предлагали продукцию собственного "производства", передает "Российский Диалог".

Директор одного из краснодарских кафе Виталий Якубенко поведал, что он вспомнил Наталью Бакшееву, которая была задержана вместе с супругом. По словам Виталия, на фото, которое "гуляет" по Сети, Наталья запечатлена в том самом ярком платье, в котором приходила устраиваться на работу поваром. Дело было примерно в 2010 году, когда каннибалы уже вовсю вели свою деятельность (убийства происходили с 1999 года).

Как рассказал Якубенко, Наталья сразу показалась ему "дерганой, излишне болтливой и очень любопытной". "Задавала кучу вопросов на предмет, где мы покупаем мясо и рыбу, насколько наша продукция свежая", - признался он, подчеркнув, что такие вопросы люди просто так не задают. 

"Я ей предложил заполнить бланк анкеты кандидата. Ее это смутило. Она отодвинула листок. Потом все-таки взяла анкету с собой: заполню, говорит, дома и принесу. Больше я ее не видел", - рассказал Виталий.

Что касается супруга Натальи Дмитрия, то он ждал супруг за дверью, пока та проходила собеседование. Якубенко вспоминает, что мужчина показался ему странным, напоминал Шарикова из "Собачьего сердца". Теперь Виталий советует оперативникам поинтересоваться, не принял ли Наталью кто-либо на работу и не покупал ли у нее мясо. "Наверняка, людоеды искали место сбыта мяса, так как именно это прослеживалось главным мотивом ее трудоустройства на работу", - уверен директор кафе.

Он признает, что в Краснодаре хватает недобросовестных руководителей ресторанов и кафе которые готовы закупать дешевое мясо с рук в любом виде - и консервированном, и замороженном, и в виде фарша. Сам Виталий уверяет, что всегда отказывался от таких предложений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МК
Российский Диалогв Google+