Надежда Савченко попала в ДТП на Украине - кадры

Украина
1256
Депутат обрушилась с критикой на действующее правительство Владимира Гройсмана, которое не улучшает состояние дорог.
Савченко, Гройсман, ДТП, авария, происшествия, правительство, Украина, Н 14, Верховная Рада, парламент, депутат, премьер-министр

Инцидент произошел сегодня в 5:00 утра на трассе Н 14 между Кировоградской и Николаевской областями Украины, передает "Российский Диалог".

Народный депутат Надежда Савченко вместе со своей сестрой и помощником попали в ДТП.

По словам самой Савченко, автомобиль, в котором она находилась, угодил в глубокую яму, в результате чего депутат Верховной Рады получила ушибы.

"Сегодня, в 5:00 утра, я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной на трассе Н 14 въехали посреди дороги в ямы глубиной до капота легкового автомобиля. Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я – ушиб грудной клетки и шейного позвонка", - написала на своей странице в Facebook представительница украинского Парламента.

Кроме того, в своей публикации в соцсети Савченко обратилась к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и указала на недостатки работы правительства в сфере инфраструктуры. 

"Задаю вопрос премьер-министру Гройсману. Где те дороги, которые вы ремонтируете, то, что показывают по телевизору?! На Марсе?! А по всей Украине когда начнете дороги чинить?!" - возмутилась депутат.

Как сообщал "Российский Диалог", Савченко явилась в Верховную Раду в одежде, напоминающей военную форму. Ранее Савченко заявила, что планирует в будущем стать президентом Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+