Вскрылись новые подробности жизни погибшей актрисы Юнниковой

Культура
5363
У звезды сериала “Возвращение Мухтара” не задалась актерская карьера.
наталья юнникова, умера, кровоизлияние в мозг, актриса, кино возвращение мухтара, россия, подробности, болезнь, причина смерти, патология

Наталья Юнникова снялась в 500 эпизодах этого сериала, после чего покинула съемочную площадку. Над “Возвращением Мухтара” она проработала 5 лет, сообщает “Российский Диалог”.

Прекратив исполнять роль Василисы Михайловой, Юнникова осталась без работы. Актриса так и получила новые роли. По словам поклонников, из-за этого Наталье пришлось устроиться продавцом. Согласно информации, Юнникова сменила актерство на работу в одном из московских торговых центров.

Напомним, в этот вторник, 26 сентября, Натальи Юнниковой не стало. Актриса скончалась в больнице на 38 году жизни, так и не придя в сознание.

Она была госпитализирована с тяжелой травмой головы после падения у себя дома. Врачи боролись за жизнь Юнниковой, однако спасти ее не удалось.

Причиной гибели актрисы может быть кардиогенный обморок. Врачи предполагают, что она запустила заболевание и проигнорировала рекомендации медиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+