Андрей Кончаловский назвал решившуюся на отчаянный поступок Юлию Высоцкую "клоуном"

Культура
5967
Андрей Кончаловский заставил молодую актрису Юлию Высоцкую танцевать в людном ресторане.
Андрей Кончаловский, Юлия Высочцкая, россия, режиссер, роль, актриса, взаимодействие, поступок

Известная актриса Юлия Высоцкая поведала о своей совместной работе с режиссером Андреем Кончаловским. Она рассказала о том, что ради роли решила пуститься в пляс при посторонних, сообщает "Российский Диалог".

Артистка приняла участие в проекте "Фотография как повод", в котором близкие знакомые и коллеги Андрея Кончаловского вспомнили о работе вместе с ним. Высоцкая поведала курьезный случай, который произошел во время съемок картины "Дом дураков", где она сыграла главную роль.

В 2001 году Юлия впервые начала сотрудничать с режиссером. Она признала, что прошла огромное количество проб для роли Жанны. К примеру, однажды Андрея устроил ей просмотр прямо в роскошном ресторане Мексики. Все началась с того, что ребенок, приблизительно лет 3-х, просто встал и начала танцевать. Кончаловский ткнул на дитя и сказал, что Юлия тоже должна быть такой.

Актриса не растерялась и начала двигаться. Поначалу она очень переживала и стеснялась своего публичного выступления, но в какой-то момент перестроилась и отпустила данные заботы.

В итоге именно благодаря столь отчаянному шагу Юлии ей досталась столь желанная роль:

"А, ну да, не боишься клоуном быть, хорошо, давай дальше пробоваться", – сказал ей довольный Кончаловский.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Андрей Кончаловский откровенно рассказал, что спасло его брак с Юлией Высоцкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+