Общественность в шоке: Алексей Панин кинул в свою малолетнюю голодную дочку хлебом. Кадры

Шоу-бизнес
4144
В Сети появился видеоролик, на котором Алексей Панин швыряет в свою дочку, просящую еду, хлебом.
Алексей Панин, россия, шоу-бизнес, инстаграм, публикация, комментарии, подписчики,дочка, видеоролик

Скандалист и российский актер Алексей Панин в очередной раз шокировал и удивил аудиторию, выставив в микроблоге видеоролик, на котором он агрессивно общается с дочкой, сообщает "Российский Диалог".

Недавно социальную сеть артиста взломали. Теперь все отчеты о его буднях публикует девятилетняя дочка Нюся, выкладывая их на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Ее последняя публикация буквально ввергла общественность в шок.

Аня выставила в Интернет ролик, где у нее происходит диалог с артистом. В видео она спрашивала у Алексея, когда они будут есть. Панин сказал, что девочка только недавно покушала. Но Нюся не унывала и уговаривала отца, возмущаясь, что голодная. На это обращение актер отреагировал крайне агрессивно: с криком "на, жри!" он кинул в нее батон.

Пользователи Сети моментально принялись обсуждать поведение артиста. Некоторые предположили, что данная запись всего лишь розыгрыш. Они стали отмечать, что Алексей является гениальным актером, а Аню уже пора отдавать на курсы.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Никита Джигурда, наглотавшись неизвестных таблеток, успокаивал Алексея Панина на диване.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+