Звезда "Улицы разбитых фонарей" Михаил Трухин вскоре станет отцом

Шоу-бизнес
1233
Поклонники заподозрили молодую супругу актера Михаила Трухина в беременности.
Михаил Трухин, новости, россия, дети, беременность, жена, ребенок, второй, положение, Анна, комментарии, фотография

Жена известного актера, прославившегося благодаря телесериалу "Улица разбитых фонарей", Михаила Трухина ждет ребенка. Анна Нестерцова собирается подарить артисту второго ребенка уже совсем скоро, сообщает "Российский Диалог".

Пока знаменитый актер активно работает, его молодая супруга не сидит без дела. 32-летняя Анна занимается организацией частных и корпоративных мероприятий. Недавно Нестерцова устроила праздник для сына актера Константина Хабенского Ивана, у которого был первый значительный юбилей – 10 лет.

Фотографии с вечеринки, которые появились в свободном доступе на странице в социальной сети "Инстаграм", сообщили о возможном радостном известии в семье Трухина. Судя по кадрам, Анна сейчас находится в крайне интересном положении. 

Поклонники, увидевшие фотографии, заподозрили ее в беременности, а подруги Нестерцовой развеяли все сомнения своими комментариями:

"А я все думала, кажется мне или не кажется", "Ух ты, ух ты)))" – отреагировали они на публикацию.

Отметим, что если супруга Михаила действительно беременна, то для возлюбленных этот малыш станет уже вторым, так как в 2008 году Анна подарила ему дочку Соню.

Если Нестерцова действительно ждет ребенка от Трухина, то для пары этот малыш станет уже вторым. В 2008 году Анна подарила Михаилу дочь Соню.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что беременная Ольга Рапунцель пожаловалась на бездеятельность мужа и готова подать на развод.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+