Террористы массово сдаются сирийским войскам после сокрушительных ударов ВКС России - кадры

Военное обозрение
4091
Как сообщает министерство обороны России, боевики "Исламского государства" (террористическая организация, деятельность которой запрещена в России) в Сирии сдаются и спешно переходят на сторону правительственных вооруженных сил после невероятных по своей мощности атак, нанесенных российскими ВКС, передает "Российский Диалог".
Новости Сирии, Новости России, Террористы ИГИЛ, Российские ВКС, Вооруженные силы САР, Минобороны РФ, Война в Сирии, Борьба с терроризмом

Войска Сирийской Арабской Республики в результате тяжелых кровопролитных боев, одерживая победу за победой, продолжают уничтожать террористов международной террористической организации. Не выдерживая изматывающих атак, боевики сдаются правительственным войскам, героически защищающими свою страну и борющимся с ИГИЛ, сообщает "Российский Диалог".

Как заявляет официальный представитель Комитета национального примирения, боевики, которые стремятся сдать оружие, на протяжении нескольких дней проходили полную проверку на предмет нарушения законодательства и причастности к военным преступлениям, совершенным против мирных граждан и правительственных войск.

Напомним, ранее "Российский Диалог" публиковал кадры нанесения сокрушительных ракетных ударов российскими бомбардировщиками по позициям террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+