Экс-жена Дмитрия Тарасова Оксана встала на защиту Ольги Бузовой перед критикой пользователей Интернета

Шоу-бизнес
1334
Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова вступилась за Ольгу Бузову, которую стали критиковать фолловеры в ее микроблоге.
Оксана Тарасова, Ольга Бузова, новости, россия, дом-2, певица, критика, поклонники, защита, инстаграм, прямой эфир, комментарии

Экс-супруга знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова Оксана прошлась по творчеству его следующей после себя пассии Ольги Бузовой, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" женщина пообщалась с помощью функции "прямой эфир" со своими многочисленными поклонниками. Фолловеры Тарасовой могли задавать ей разнообразные вопросы, на которые она с охотой отвечала. Во время разговора зашла речь и о ее бывшем муже, нынешней его избраннице Анастасии Костенко, а также об Ольге Бузовой.

Во время прямого эфира Оксана пару раз повторила то, что считает плохим говорить оскорбления или негатив в адрес других людей, поэтому предпочла не общаться на тему отношений Дмитрия и Анастасии. Зато о его экс-пассии Ольге Бузовой она высказалась довольно ясно.

Тарасова призналась, что не общается с новоиспеченной певицей, однако активно следит за ее творчеством. Также женщина не имеет ничего против ее песенной карьеры, но вот ее голос ей не нравится. Она сравнила его с голосом болеющего гайморитом человека и даже посоветовала Бузовой подтянуть вокал.

Но, несмотря на такие замечания в адрес Ольги, Тарасова встала на ее защиту, когда злопыхатели телеведущей "Дома-2" стали ее критиковать. Она открыто заявила, что ей понравился новый клип Бузовой, а особенно – красная шляпа.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что разгневанная Яна Поплавская кинулась на Ольгу Бузову, оголившуюся перед публикой, предложив "вышвыривать" ее с мероприятий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+