Елена Проклова в шоу "На самом деле" рассказала истинную причину смерти своих троих детей

Шоу-бизнес
3872
Елена Проклова призналась на всю страну в том, что делала аборты и не рассказывала супругам о том, что имеет проблемы со здоровьем.
Елена Проклова, новости, россия, смотреть, шоу, дмитрий шепелев, истинная причина, смерть, дети, кровь, аборты, откровенно

Российская и советская актриса Елена Проклова прошла детектор лжи в скандальном проекте на "Первом канале", встретившись лицом к лицу со своими бывшими мужьями, сообщает "Российский Диалог".

Артистка театра и кино стала новой героиней программы "На самом деле", ведущим которого выступает Дмитрий Шепелев. В эфире 64-летняя знаменитость откровенно рассказала о том, что в браке с Александром Савеловым-Дерябиным, который продлился всего 4 года, у нее умерли два сына-близнеца. Мальчики родились мертвыми, а сама она очень тяжело пережила смерть детей.

Проклова подчеркнула, что это не была ошибка врачей, поскольку тогда у специалистов не было возможности полностью обследовать организм мамочки. Тогда еще не делали анализ на гемостаз, а у самой Елены очень густая кровь, из-за чего ее дети и погибали. Ведь плод, находясь в животе у мамы, не получал достаточное питание и неправильно развивался.

Так, у нее из-за подобной причины умерло три ребенка: близнецы от Александра и один наследник от Андрея Тришины, второго мужа.

Отметим, что во время проверки на детекторе лжи выяснилось, что Проклова не рассказывала своему мужу Александру о том, что неоднократно прерывала беременность, а также не говорила о своих проблемах со здоровьем. Впоследствии мужчина начал осуждать свою бывшую супругу и признался, что в глубине души не извинил ее за смерть сыновей.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Елена Проклова ответила на слова Станислава Садальского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+