Юлию Меньшову назвали "хамкой" за поведение в шоу "Сегодня вечером" и попросили убрать ее из эфира: мнение Сети

Шоу-бизнес
5656
Пользователям Сети все еще не нравится Юлия Меньшова в роли ведущей "Сегодня вечером", о чем они неустанно говорят в Интернете при любой возможности.
Юлия Меньшова, Максим Галкин, критика, шоу, сегодня вечером, программа, общественность, мнение, пользователи, хамка, убрать, эфир, ведущая

Пользователи Интернета продолжают бурное обсуждение ухода Андрея Малахова с передачи "Сегодня вечером" и пришедших на его замену новых ведущий – Максима Галкина и Юлии Маньшовой, сообщает "Российский Диалог".

Недавно в Сети появилось шоу "Сегодня вечером", выпуск которого был посвящен юбилею прославленного актера Бориса Галкина. На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" юморист и комедиант Максим Галкин выставил пару кадров со съемки. На фотографиях были запечатлены гости, пришедшие для участия в программе.

Пока одни почитатели и подписчики Максима рассыпались в поздравлениях и комплиментах Борису Галкину, другие пользователи Сети смеялись над его однофамильцем. Множественной аудитории не понравилась "пацанская" прическа шоумена, его "бесконечная болтовня" и красный пиджак.

Но еще больше негатива и критики в свою сторону получила его соведущая Юлия Меньшова. Поклонники в один голос говорили о том, что она в эфире вела себя крайне хамовито, перебивая гостей и махая руками. Многие даже выразились в пользу того, чтобы напрочь убрать актрису с ведущих "Сегодня вечером".

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Юлия Меньшова объяснила аудитории, почему первый выпуск "Сегодня вечером" получился столь неудачным. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+