"Спартак" сенсационно берет очки в матче против "Ливерпуля": голы и полный обзор поединка ЛЧ

1620
Московский "Спартак", который изрядно лихорадит в текущем сезоне (действующий чемпион России идет в национальном чемпионате на восьмом месте), сумел не проиграть в матче против одного из грандов английского футбола.
спартак, ливерпуль, обзор, голы, видео, лига чемпионов, новости футбола
спартак, ливерпуль, обзор, голы, видео, лига чемпионов, новости футбола

Перед началом поединка букмекеры были уверены в победе подопечных Юргена Клоппа: коэффициент на успех англичан составлял 1.65, на победу российской команды - 5.15, шансы на ничью оценивали коэффициентом 4.46, сообщает "Российский Диалог".

Несмотря на все предматчевые расклады, "красно-белые" играли дома, а значит, как минимум бой более маститому сопернику были обязаны давать.

Первый по-настоящему опасный момент в игре случился на 11 минуте, когда Александер-Арнольд после стенки с Салахом пробивал в дальний угол - к счастью, сфера разминулась с воротами Реброва. 

"Ливерпуль" продолжал нагнетать и спустя шесть минут организовал еще два опасных момента у ворот российской команды, однако Ребров отразил и удар Мане, и выстрел головой Фирмино. 

Казалось, что ничего не предвещает беды для подопечных Клоппа, однако на 23 минуте Боккетти заработал стандарт поблизости штрафной гостей: к мячу подошел Фернандо и изумительным ударом обвел стенку - 1:0. 

Правда, перевес в счете продержался не долго: уже на 30 минуте Коутиньо обыгрался с Мане и сильным ударом поразил сетку ворот Реброва - 1:1. 

За оставшееся до свистка на перерыв время команды не создали острых моментов, проведя больше времени в середине поля. 

Во втором тайме на 58 минуте случился спорный эпизод в матче, в котором англичане требовали от судьи назначить пенальти в ворота "Спартака": Мане проникающим пасом нашел в штрафной "красно-белых" Салаха, где египтянин столкнулся с кипером нашей команды - рефери фола не углядел. 

"Ливерпуль" продолжал поддавливать московскую команду, однако действительно острый момент у ворот Реборова случился аж на 80 минуте: Фермино оказался на хорошей ударной позиции, но послал сферу намного выше перекладины. 

Английская команда предпочтительнее смотрелась в концовке и, откровенно говоря, заслужила на второй гол, но то собственные промахи, то героическая игра Селихова, который с ленточки выбил мяч после удара Салаха, не позволили "Ливерпулю" увезти три очка из Москвы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...