Ужасные последствия Майдана для Херсона: молодые люди уехали в Россию, а смертность существенно превысила рождаемость

Украина
1842
Ведущие политологи заявили, что нынешний Херсон находится в плачевном состоянии после Майдана. Местные власти продолжают настойчиво не замечать проблемы населения и ужасного экономического положения города. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,украина,херсон,майдан

После проведенного в Киеве Майдана и установления новой власти на местах в 2014 году Херсон превратился в место, где на улицах неделями находится разбросанный мусор, в реку скидываются отходы производства, а обслуживанием городской инфраструктуры и вовсе никто не занимается.

Более того, после революционных событий в городе смертность начала существенно превышать рождаемость. Многие молодые люди уехали в Россию, а старшее поколение без поддержки со стороны государства не справляется. К сожалению, официальный Киев средств на облагораживание городов не выделяет.

Ранее отмечалось, что глупые решения Порошенко формируют новый Майдан на Украине.

Некоторые эксперты считают, что в новый государственный переворот вложено более 8 млн долларов. Следует отметить, что народ может взбунтоваться даже без финансовой поддержки политических сторонников смены режима.

Ранее политологи рассказали, к каким последствиям приведет третий Майдан в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+